aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿举办《煤矿重大事故隐患判定标准》知识讲座
2022-03-12

        3月10日下午,矿在调度中心二楼会议室举办山东煤矿安全监察局辛广龙局长《煤矿重大事故隐患判定标准》有关条文释义知识讲座。矿领导孙念昌、张建鹏、王建莹,相关专业副总、业务科室、生产及辅助单位三大员、技术负责人共同聆听了讲座。

      

     党委书记、矿长孙念昌从《煤矿重大事故隐患判定标准》条文含义、制定背景、常见疑义等方面逐条逐句进行了深入浅出地系统讲解,并就如何加强煤矿安全管理、促进日常安全责任落实等方面谈了自己的认识和见解,还对煤矿安全相关条文的理解、疑难问题等进行了集中解答。

     

       孙念昌要求与会人员要充分利用多种形式加强《煤矿重大事故隐患判定标准》的宣传,让广大干部职工认识到标准的重要意义,要提高对重大隐患排查治理工作的认识,认真对照标准开展自查自纠;结合实际,进一步学习标准,学深悟透,牢记于心,不打折扣地严格执行,准确把握隐患判定标准、及时消除事故隐患,确保标准落实到位,有效促进矿井安全稳定可持续发展。

      

       与会人员纷纷表示,知识讲座内容丰富、逻辑严密、通俗易懂,对做好煤矿安全生产工作具有很强针对性和指导性。通过学习,广大干部职工自身业务素养进一步提高,风险隐患辨识能力显著增强,为矿井安全健康发展提供了有力保障。(侯龙)



上一篇:矿召开安全生产专业人员交流学习工作汇报会