aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿开展2021年全员培训
2022-03-08


为全面贯彻落实习近平总书记关于应急管理和安全生产工作的重要论述,进一步提高全员安全素质和矿井安全生产管理水平,杨村矿2021年全员安全培训拉开帷幕。3月8日上午,该矿在安全监察处职工培训中心二楼多媒体教室举行2021年全员安全培训开班仪式,该矿副矿长、安监处处长谷守生,相关专业副总,安监处有关负责人及来自全矿各单位70余名职工参加了开班仪式。

开班仪式上,谷守生强调,各单位要充分认识安全生产培训工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向、目标导向、效果导向,以落实企业安全生产主体责任为核心,以提高全员安全素质为主线,树牢“培训不到位是重大安全隐患”的安全培训理念,坚决纠正“培训不培训一个样”的错误观念,切实提升矿井本质安全水平。同时要求相关部门要做好统筹安排,确保培训工作稳妥有序开展。

培训班上,授课人员首先带领参加2021年全员安全培训的第一批学员学习了国务院安委会办公室关于加强矿山安全生产工作的紧急通知,并对机电设备装备及发展等相关知识进行了详细讲解。

广大学员认真听讲、仔细记录,纷纷表示,通过安全培训受益匪浅,安全意识进一步得到增强,在下步工作中,将把所学知识应用到实际工作中去,上标准岗、干标准活、做放心人,为矿井安全生产作出积极贡献。

 据了解,为确保此次安全培训质量,该矿专门制定《2021年全员安全培训方案》,成立全员安全培训领导小组,对师资力量配备,授课内容、学习考试纪律等作出严格规定,明确参培单位、参培人数、培训时间、培训课时、授课老师,以脱产方式开展培训,确保全员安全培训覆盖率和合格率达到100%,保证安全培训取得扎扎实实的效果。(林 枫)








上一篇:矿收看十三届全国人大四次会议开幕式盛况