aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
女工趣味竹竿跑 春日活力嗨起来
2022-03-08

      春暖大地,万物勃发。为进一步激发女职工建功立业的积极性、创造性,鼓舞女工以更加十足的干劲投入矿井发展。3月4日下午,矿工会女工委举办“齐心协力”竹竿障碍跑趣味活动,来自基层各车间工会的200余名女职工参与了此项活动。党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉在相关单位负责人的陪同下观摩了比赛。

       

       竞赛通过5人手握竹竿合作完成,围绕障碍往返跑,随着裁判员的哨声响起比赛正式开始,场上参赛队员奋勇争先、斗志昂扬,为了各自队伍卯足了劲,场下队友们鼓劲呐喊、声声激昂,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,在加油声、欢呼声中,活动被推向一个又一个高潮,“女神”们的脸上更是乐开了花。

       

      运动快乐,健康杨村。趣味活动锻炼了女职工的相互配合和共同协作能力,让其在感受运动带来的快乐的同时,进一步培养女工之间的相互信任和团结协作的能力。(侯龙 赵伟  林枫)



上一篇:春风惹人醉 祝福暖心田 ——矿工会女工委开展“温情三八 情系女工”岗点慰问活动下一篇:矿收看十三届全国人大四次会议开幕式盛况