aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
煤业公司到来矿督导检查
2022-03-03

3月2日下午,煤业公司全国“两会”信访稳定、安保维稳第二督导组路献民一行5人来矿督导检查。该矿党委书记、矿长孙念昌,党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉,相关科室负责人在党委会议迎接了督导检查组一行。


党委书记、矿长孙念昌向督导组汇报了该矿关于全国“两会”期间信访稳定和安保维稳工作情况汇报。督导组查阅了信访稳定、安保维稳主体责任落实,重点场所、区域管控情况和保障措施落实情况资料,分别到井口侯罐室、主井绞车房、机修厂等地现场查看了井口安全管控、危险气体存放、应急处突装备配置等方面的情况。

通过检查,督导组对我矿信访稳定和安保维稳整体工作给予肯定,一致认为,杨村矿高度重视信访稳定、安保维稳工作,传达两级公司指示精神及时准确,做到宣传有力、方案详实、工作扎实、成效明显,营造了安全稳定的良好氛围。

督导检查组要求我矿,要严格主体责任落实,严守规矩纪律,加强领导带班值班,保证重点岗位人员和应急处突人员值班值守工作24小时在岗在位在状态;要加强不稳定因素排查,把各类风险隐患、保障措施等相关工作做实做细;要强化源头预防,举一反三,关注重点,超前分析、超前研判,防范未然;要不断自我加压,提高工作标准,加强工作考核,确保实现“七个坚决防止、五个不能”和“七个零”工作目标。

党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉表示,将要进一步提高政治站位,不折不扣落实好公司指示精神,以严谨的工作态度、扎实的工作作风,全力以赴抓好特殊时期的各项工作,确保万无一失,为全国“两会”的顺利召开营造安全稳定的良好环境。


上一篇:杨村矿工会女工委“三八”节维权知识送到岗点上