aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿工会女工委“三八”节维权知识送到岗点上
2022-03-03

3月2日,矿工会女工委开展以“情系女职工,法在你身边,依法维护女职工合法权益和特殊利益”为主题的女职工维权行动月活动,进一步增强女职工学法、知法、守法的意识,普及法律知识。

活动中,“百灵”宣讲队成员深入基层单位女工岗点,开展《民法典》、性别平等、《山东省女职工劳动保护办法》和《女职工特殊权益专项保护集体合同》等法律法规为主要内容的普法宣传,并把护手霜、香皂等慰问品亲手送到女职工手上,代表工会女工委对她们在推进矿井安全生产中展现出的舍“小家”顾“大家”无私奉献精神表示感谢,对她们在推进幸福杨村高质量发展中展现出坚韧不拔、求真务实工作作风给予肯定,同时叮嘱她们在工作中树牢安全理念,按照规程措施操作,创新开展工作,为矿井高质量发展再立巾帼新功。

广大女工纷纷表示,将会以更加积极的态度对待工作,也会更好地处理家庭与事业的关系,充分释放工作热情,为矿井高质量发展贡献自己的力量。



上一篇:矿召开《国务院安委会关于加强矿山安全生产工作的紧急通知》精神宣贯会下一篇:煤业公司到来矿督导检查