aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开《国务院安委会关于加强矿山安全生产工作的紧急通知》精神宣贯会
2022-03-02

       

        3月1日上午,矿在调度会议室第一时间召开落实《国务院安委会关于加强矿山安全生产工作的紧急通知》精神宣贯会,在家的领导班子成员,副总及各单位负责人参加宣贯会。

       

       矿党委书记、矿长孙念昌全文领学了落实《国务院安委会关于加强矿山安全生产工作的紧急通知》内容,要求各单位要严格按照近期国家及省、市系列安全生产工作会议要求,坚决做好传达学习,确保传达到位、贯彻到位、落实到位。

      据了解,我矿为落实好通知精神,专门制定了工作方案。充分利用广播、电视、公众号等媒体形式,加强学习宣传,将文件纳入到全员培训的重要内容,各单位利用班前班后会时间对职工进行传达贯彻,切实把工作责任落实到具体岗位,把工作压力传递到每位职工;认真对照文件“六严禁、三严格”开展自查,建立起检查问题台账,明确工作责任,全力抓好问题整改;开展大检查活动,按照谁检查、谁签字、谁负责的原则,跟踪抓好闭环整改,全力以赴做好安全生产,为全国"两会"营造安全稳定的氛围,确保矿井安全生产长治久安。(侯   龙)



上一篇:杨村矿:送元宵 “话”安全