aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
安全监察处多措并举确保复工复产平稳高效
2022-02-19

安全监察处坚持疫情防控和安全生产“两手抓、两手硬、两促进”的总要求精心烹制“收心套餐”,让干部职工尽快淡化节日气氛、走出假期模式,消除节日“综合症”,以良好的状态、饱满的热情投入工作,确保安全不松、纪律不乱,以昂扬向上的精神风貌投身“奋斗模式”。

该单位第一时间召开收心会,开展放假人员复工考试,下发宣传提纲,开展形势任务宣讲,引导干部职工把心思收回来、把干劲鼓起来。加强节后安全管理,全面做好隐患排查治理、安全措施落实等工作,重点加强副井口的检身、测酒制度落实,确保不让一个不放心人员入井。

该单位结合实际,从管理、作风、行动上开展自查自纠,对顶板管理、安全设施、监测监控系统、防灭火等措施落实情况进行专项检查,将各类隐患消灭在萌芽状态。进一步强化各系统、各环节、各岗位的风险辨识和管控,做到人人知风险、全员控风险,切实提高职工安全风险辨别和防范能力;做好人员防护,以铁的决心、铁的举措、铁的纪律不断推进干部自律、职工自觉、班组自主、区队自治、专业自控的自主管理体系建设,确保矿井安全生产工作稳定起步、高效运行。(孟  岩)

 



上一篇:矿多措并举促廉洁过节