aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿多措并举促廉洁过节
2022-02-17

为进一步净化节日风气,营造清廉过节的良好氛围,矿多措并举提醒广大党员干部廉洁过节。

矿下发专项通知,重申十条禁令,编发《读书思廉》简报1期,刊发“四风”问题典型案例5起,进一步强化警示震慑,打好“预防针”。开展中层干部党纪法规和德廉知识测试,31名正科级管理人员参加考试。不断强化党员干部对党纪法规和德廉知识理解和掌握,提升了法纪意识,拧紧思想“总开关”。

矿结合疫情防控、安全责任落实等工作,紧盯关键领域、关键环节和重要岗位,采用专项检查、随机抽查、“回头看”等方式,对25家单位领导干部跟班带班、节假日值班等情况开展明查暗访4次,大力营造了风清气正、欢乐祥和的节日氛围,为推动新时代幸福杨村高质量发展提供了坚强纪律保证。(冯 瑞)



上一篇:安监处深入贯彻落实上级安全生产工作专题会议精神