aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿安监处以查促改 以改促优 推进工作上水平
2021-12-24

“安监处2020年各项工作措施有力、亮点突出、效果明显。”近日,矿安全监察处在接受该矿开展的年终综合大检查中,各项工作均受到了检查组的一致好评。
       据了解,安全监察处把做好矿年终综合检查作为重要任务抓实细抓,对标找差、查缺补漏,以查促改 、以改促优,推动各项工作再上新台阶。
      检查结束后,该单位立即召开会议,对检查中存在的问题进行研究部署,列出整改清单,制定整改方案和措施,明确整改负责人、整改期限、验收时间,要求与会人员,以综合检查为契机,总结经验,扬长避短,针对存在的问题,举一反三,深刻剖析根源,高标准整改,加大整改考核力度,严检查严问责,确保高效落实,促进工作规范化,提升整体工作水平,为今年工作收好尾明年工作起好步奠定基础。(杨 慧)



上一篇:后勤服务中心:学习法治思想 弘扬宪法精神