aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
安全叮嘱送岗位 温暖祝福暖人心
2021-12-14


近日,矿通防工区、生产服务中心的女工协管员们联合开展“嘱安全送祝福”活动,为通防工区即将下井的一线职工送上安全叮嘱和温暖祝福,助力矿井安全生产。

“师傅,您辛苦了,井下作业注意安全!”

“师傅,吃个苹果,平平安安!”

活动现场,女工协管员们将装满红苹果和热牛奶的“爱心包”送到职工手中,并叮嘱他们工作中要按章作业,遵章守纪,时刻绷紧安全弦。“嘱安全送祝福”活动, 让广大职工在寒冬里感受到了暖阳般的温暖,进一步激发了大家的工作热情,坚定打好全年安全生产攻坚仗的信心和决心。

职工们纷纷表示,在以后的工作中一定会牢记安全,不忘企业和亲人嘱托,立足岗位、践行安全诺言,自觉做到安全生产,上标准岗、干标准活,做安全放心人,为矿井的安全生产贡献自己的一份力量。嘱他们工作中要按章作业,遵章守纪,时刻绷紧安全弦。“嘱安全送祝福”活动, 让广大职工在寒冬里感受到了暖阳般的温暖,进一步激发了大家的工作热情,坚定打好全年安全生产攻坚仗的信心和决心。



上一篇:矿通防工区下好转变作风的“先手棋”确保安全生产