aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
安监处以严、细、深抓管控战年终
2021-12-04


安全监察处牢固树立“安全第一”理念,强化现场管理,加强隐患排查,求严、求细、求深抓好安全管控,营造“战年终、保安全”强势氛围,为夺取四季度安全生产攻坚战打下坚实基础。

管理提升质量标准该单位“四个质量”提升为主线,从精细管理、标准操作、定置管理、清洁生产等方面入手,进一步强化现精细管理。对施工各环节、工序进行精准化控制,对巷道成型质量、管线缆线吊挂、物料定值码放等情况严格按精细化标准,实行动态管理,对不合格、不达标的立即下达整改指令,现场落实整改。

细排查提高安全系数。他们坚持要求现场管理人员严格执行隐患排查制度,把排查做到“细致入微”,不留死角、不留盲区。围绕重要巷道、迎头开展地毯式排查,不断扩大排查范围,把检查“探头”延伸到零星岗点和边远区域,结合生产实际,加大生产过程控制监督,对重点隐患、重要部位、重点人员进行“重复式”监管,坚持问题导向,对薄弱环节、隐患苗头查“病灶”、定措施、除“根源”,把隐患消灭在萌芽状态,提高现场生产环境的安全系数。

教育强化意识该单位坚持安全教育走深走实,入脑入心。他们对全国煤矿近期发生的事故案例进行梳理总结,利用班前会、安全学习日等时间开展安全警示教育,组织职工剖析事故原因,对照事故查摆自身在思想、行为上的不足,举一反三、警钟长鸣,教育职工时刻绷紧安全弦,严防思想松懈,强化“安全第一、生命至上”意识,做好自保互保,在全员中形成“不敢违章、不能违章、不受伤害”的思想共识,为矿井持续安全生产奠定基础。(孟岩)

 



上一篇:矿通防工区岗位练兵强队伍