aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿开展2020年下半年职工代表巡视
2021-11-06

11月6日,矿工会组织开展2020年下半年职工代表巡视,重点对该矿职工“两堂一舍”运行服务情况进行巡视。


巡视小组通过听汇报、座谈交流、现场查看等方式,对“两堂一舍”的环境卫生、食品安全、用电防火等情况进行全面巡视,详细了解人员配置、经营管理等运行情况,对巡视中发现的问题提出了意见和建议。


巡视小组要求后勤服务中心,要增强服务职工、保障安全、发展矿井的意识,围绕矿井中心任务、做好后勤服务工作,为职工创造安全、舒适的生活工作环境,保障矿井安全有序稳定发展。

据了解,今年以来,我矿为充分履行工会职能,推进民主管理制度化、规范化建设,发挥职工代表参与矿井民主管理的积极作用,共开展职工代表巡视3次,征集合理化建议18条,落实七届三次双代会提议15项。



上一篇:济宁市安委会检查组来矿检查工作