aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿比武亮技沙场秋点兵
2021-09-24

 

9月23日,矿第八届“超越杯”师徒岗位技能比武实践操作比赛分别在机修厂、运搬工区等地开赛,来自各单位的瓦斯检查工、电机车司机、焊工、矿井维修电工、矿井维修钳工等5个工种 100余人参加比赛。矿领导孙念昌、邓辉、谷守生分别到现场观摩指导,相关专业副总现场督导比赛。

焊花飞溅、机车穿梭、接头压线、故障排除,各个比赛现场气氛热烈、秩序井然,参赛选手们动作娴熟、严谨认真,争分夺秒地进行着激烈的角逐。

       实操比武中,参赛队员都能自觉持证上岗、按照劳动保护穿戴、严格按规程措施和比武要求操作,各工种选手凭借着熟练的操作,均能在规定的时间完成比赛,既赛出了风格,也赛出了水平,相互之间切磋了技艺。

比赛现场,党委书记、矿长孙念昌鼓励参赛选手放松心态、沉着应战,把赛场当成训练场,吸取经验、取长补短,练就过硬本领,传承技艺绝活,弘扬工匠精神,以优异的成绩助力矿井技能人才队伍建设。同时,孙念昌要求组织单位要严格按照比赛规则进行评分评选,做好现场安全管理,确保技能比武取得圆满成功。(林 枫




上一篇:巾帼书香胜丹桂 ——矿工会女工委开展“书香杨村 、读书益智”读书笔记展评活动