aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿举办质量月板报展
2021-09-14

9月11日上午,矿在文体广场举办质量月宣传板报展,矿领导张建鹏、李占琳,相关专业副总及各单位干部职工共同观看了板报展。


板报展现场,来自全矿各党支部的18块板报图文并茂、内容丰富、主题突出,紧紧围绕质量月活动主题,就开展质量月活动的目的意义、形式内容进行宣传,弘扬追求卓越、崇尚质量的精神,号召全矿干部职工牢记企业责任,树牢质量意识,从安全生产、降本降耗、节约挖潜、环境保护等方面积极参与质量管理,进一步提升工作质量和工作绩效,大力营造重视质量、追求质量、崇尚质量、关心质量的良好氛围。

据悉,这是矿质量月系列活之一,质量月期间,矿还将陆续开展质量知识普及教育、质量知识培训班、“提质创收增效”主题合理化建议征集等活动,通过不断强化产品质量、服务质量、工作质量增效升级进而推动各项管理全面提升,为质量强企和实现矿井高质量发展提供有力支撑。( 林  枫)




上一篇:鲜花送给最美的你 矿节前慰问创新工作室带头人