aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿
 
​矿“金蓝领”课堂走进鲍店矿“双创”基地
2021-08-06

8月5日上午,矿持续发挥“金蓝领”课堂人才培养载体作用,组织该矿各技能大师创新工作室带头人、骨干成员一行10人赴鲍店矿“双创”基地参观学习。

学习人员首先了解了鲍店矿“双创”基地的成立背景,参观了实训室和成果交流室,就创新创效成果的推广和小改小革在生产中的应用深入交流。

在参观各大师工作室、大师讲堂、党员活动之家过程中,学习人员边参观边请教,详细了解鲍店矿劳模(技能大师)创新工作室学科带头人、成员组成和技术攻关方向以及“双创”党支部建设的基本情况。

学习人员还深入了解了“双创”基地互联网+小组工作室,对如何借鉴应用工作室自行开发的天网工程、3d动画等项目进行了充分沟通。

 通过学习,大家开阔了眼界,找到追赶的标杆,加强了与兄弟单位之间的沟通和交流,达到了以学促知、以知促行的目的,也为发挥工作室作用,创新“金蓝领”课堂形式,拓展矿井人才培养渠道,擦亮“金蓝领”课堂品牌打下了基础。(李丹) 



上一篇:矿举行泗河下采煤治理段应急演练