aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿团委举办“不负韶华不负心、不负青春不负梦”迎新春贺新年茶话会
2021-01-22

            

1月21日晚,矿团委在教培中心二楼多媒体教室举办“不负韶华不负心、不负青春不负梦”迎新春贺新年茶话会。来自各基层单位的团支部书记、部分团员青年和职工家属参加茶话会,在丰富广大团员青年业余文化生活的同时,喜迎2020年新春佳节,营造了幸福祥和的节日氛围。

茶话会内容丰富、主题鲜明、热闹非凡,歌曲、舞蹈、相声、诗歌朗诵等节目轮番登场,虽没有提前彩排,但现场气氛温馨热烈,节目编排精彩顺畅,展现了新一代矿山青年朝气蓬勃的无限活力和"来之能战、战之能胜"的能力和信心。茶话会还精心设置了参与面广、欢迎度高的趣味游戏和现场互动等环节,大大活跃了现场氛围。大家在趣味游戏和互动环节中加深了友谊、增近了了解、凝聚了人心、增强了团队协作能力,收到了良好效果。茶话会还设置了党的十九届四中全会精神、"两级"公司年度工作会精神和安全知识有奖问答环节,让大家在轻松的氛围里、在欢声笑语中学习全会精神、感悟安全真谛。最后,茶话会在《明天会更好》的优美歌声中圆满落下帷幕。


天时人事日相催,冬至阳生春又来。迎新春贺新年茶话会轻松、欢快而温馨,大家在欢声笑语和新春祝福中共同迎接鼠年春节的到来,一致表示以更加饱满的精神状态投入到新一年的工作中去。(侯龙 袁芳)



上一篇:千里姻缘一线牵——杨村矿团委组织参加第十一届邹城·兖矿地企青年人才联谊会