aoa体育提现多久到账

   
  您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
离退休职工党支部开展“夕阳红满天、余热献杨村”主题党日活动
2021-01-01

 

2020年1月1日,杨村矿离退休党支部组织30余名党员在矿老年活动中心开展“夕阳红满天、余热献杨村”主题党日活动。

离退休职工党支部负责同志代表矿党政向全矿离退休职工致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢一年来对矿井安全生产的支持和关爱!与会老党员共同聆听国家主席习近平发表2020新年贺词后,群情激昂,畅所欲言,以亲身经历倾诉新中国成立以来翻天覆地的变化和杨村矿的新发展、新成就,感谢共产党给人民带来的幸福生活。党员杜勇说:“退休后,能在老年活动中心参加文体活动、学习书画艺术,实现了我年轻时的梦想,我要用书画,记录杨村、书写杨村、讴歌杨村,为幸福杨村建设贡献我们老年人的一份力量。”党员程发银一首《我的祖国》,抒发出爱党、爱国情感,赞美了退休职工的幸福生活。

与会老党员纷纷表示,在矿党政的关怀下安享晚年,感到无比幸福,今后一定要保持忠诚为党、终生护党、退休不褪色的爱党情怀和政治本色,助力幸福杨村“365”党建品牌提升,继续为幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展增力献策、发挥余热。(王慧慧)

 


上一篇:【学习全会】杨村矿机关党群党支部 开展学习十九届四中全会精神专题党课